Монады любви

Монада термин непонятный,
Но привлекал к себе умы!
И нам, безумным, так занятно
Занять величия взаймы!
Чем дальше в виртуальный лес
Своё сознание погружаем,
Тем откровенней виден бес,
Кого всё больше понимаем!
Зимою лютой ждём весну.
Весною рады снегопаду.
И памяти стегает кнут:
Ведь были голые монады?
И обнажённые тела
Сулят такие развлечения!
И ты так много мне дала
В часы святого откровения!
Отдаться страсти целиком,
В себе красоты открывая,
Какие видела тайком,
В сетях прикольных созревая!
Вот так любовь в тебе творит
Такие чудные мгновения,
Что сердце бешенно стучит,
И все дозволены движения!
Морали нудные забудь
В часы предельных наслаждений!
Желание их волнует грудь,
С великой жаждой приключений!


Рецензии