Привет ребятам, землякам!

Привет ребятам-землякам!
Покрепче бейте по бокам,
Нацистов, что не украинцы,
А так, чернявые горынцы.

От Змей-Горыныч это значит,
Ох, как по ним булатный плачет!
Тот меч, что Муромец держал,
Им словно жито нечисть жал!


Рецензии