Твои тени танцуют по комнате

Твои тени танцуют по комнате.
Одеялом мурашек покрытая,
Я лежу, но не сплю. Очень холодно..
Тишина воротит незабытое.

Потолок до деталей изученный
Давит стенами. Твой голос слышится..
Вздрагивают места зацелованные,
В ушах ясно кровь по венам движется.

Руки-ноги как верёвкой связаны,
И ресницы скрипят деревянные.
Там места, мечты, взгляды, признания
В темноте.. Призрачные, стеклянные.

Удалять больно близкое, ценное —
Стало пусто, то мерзко, противно.
Наши тени танцуют по комнате.
Притяни, поцелуй. Обними меня..


Рецензии
Привет, Ани!
Очень здорово написали.
Это уже взрослые чувства и переживания.
Но покрытые юношеской чистотой и искренностью...
В сочетании-просто прекрасно!

Владислав Тишинов   19.02.2023 14:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте^_^ Спасибо от всего сердца <3
Ваша поддержка окрыляет)

Ани Перс   19.02.2023 17:23   Заявить о нарушении