Не всё так плохо

Прикольно удаль показать,
Кулачным боем развлекаясь!
И Ваньку весело валять,
С похмелья никогда не маясь!
Жизнь поражает красотой,
Во всех бушуя проявлениях!
В болотах чахнет пусть застой,
Где смерть пугает разложением!

Ждут любопытных чудеса,
Миров невиданных картины!
Барон себя за волоса
Однажды вырвал из трясины!
Мюнхгаузен был классный врун,
И к сказкам мало равнодушных!
Об этом знает говорун,
Нагородив дворцов воздушных!

От нас останется лишь пыль,
От самых умных и святых,
От правых, левых и глухих,
Отживших старых, молодых!
Но мы ведёмся на прикол,
И не желаем унывать!
Хоть мир сдуревший нынче зол,
Он продолжает восхищать!


Рецензии