Создание Вселенной

"Да будет свет"-
   Золотые слова.
Гром Вечности
   Молний гидрогенных
Протон, нейтрон, электрон -
   Фотон.
Творит Программист
   Триумвират Вселенной.
.  -
 
Создание Вселенной.
(Холст. Золото, масло
 120;100. 2012г.)
Художник: Игорь Каменев.
Музей русской иконы Абрамова


Рецензии