Цените жизнь...

   Кто то ждет День Рожденье,кто то ждет Новый год,
 А я жду прибавление дня в декабре!
 Хоть прибавится он на "воробьиный скок".
 Все равно будет радость в моей душе!
 Я считаю минуты и утром и днем,те которые день удлиняют!
 Потому что душа ждет весну и тепло,
 А весна нашу жизнь оживляет!
 Вот январь и февраль,скоро март постучит,
 Постучит и капель заиграет!
 Снег растает и первый подснежник собой,
 Верить в лучшую жизнь нас заставит.
 Будет рано рассвет,будет поздно закат,
 Будет день соловьиною трелью увенчан!
 Будет ночь коротка,будут песни девчат,
 И захочется жить вечно-вечно!
 И захочется мне повторить свою жизнь!
 Повторить и прожить все с начала!
 Повторить без ошибок,без бед,без забот,
 И изгнать из нее все печали!
 Повторить и собрать всех любимых подруг,
 Вспомнить как мы рассветы встречали!
 Мы тогда и не знали что жизнь коротка,
 Мы по жизни коней гордо гнали!
 А теперь когда жизнь быстротечно прошла,
 Мы проснулись и вдруг мы прозрели!
 Что восходом Светила и закатом его,
 Насладиться душа не успела.
 Не успели росой и грозою с дождем,
 Насладиться уставшие души,
 Не успела душа из-за вечных забот,
 Соловьиные трели дослушать!
 А теперь оглянувшись назад мы хотим,
 Наверстать все ушедшее время!
 Мы минуты считаем,часы бережём,
 И с надеждой в хорошее верим!
 Скоро лето придет,и возьму я билет,
 И поеду в родные просторы!
 Обниму все березки,в полях упаду,
 Чтоб окинуть луга нежным взором!
 И скажу я всевышнему:"Господи,дай!
 Дай мне сил красотой насладиться!
 Очень жалко что жизнь проживаем мы раз!
 Жалко что второй раз не родиться!!!
 
 
 
 
 


Рецензии