Всех Скорбящих Радосте

Царице неба и земли! Молитве грешных раб Твоих внемлИ!
О Твоем мы молим заступлении,
Ты нас прости, спаси и сохрани!

К Тебе воздыхания возносим сердец, утомленных волнами житейского моря,
Другой заступницы мы не имеем, не дай потонуть, Божия Матерь, Всепетая, Всеблагая!
Помилуй нас, О, Богородице, печали в сердце утоли!
Даруй всем утешение, к Сыну Своему нас приведи!


Рецензии