Наталье Александровне

Спасибо Вам, сердечное спасибо
За опыт важный , навыки и пыл
С которым нас учили. Этот выбор
Пусть и в дальнейшем придаёт лишь сил.

И к знаньям новым даже через терни
Уверенной дорогою идти
Я пожелаю. А Любовь и Вера
С Надеждой яркой светят пусть в пути!

С уважением
Елена Самунь
08.09.2022


Рецензии