Смертник

Не все могу я написать
И даже высказать
Но очень трудно промолчать
Ведь слово выскользнет
Нельзя зажать его в тиски
И мучить смыслами
Вот и стучит оно в виски
А я, как исламист
Как смертник, слово зарядил
Неизвлекаемо
Иду, пока хватает сил,
В толпе из Каинов
Как хочется перечеркнуть
Всю свору дикую…
Осталось мне пройти чуть-чуть.
И бомба тикает


Рецензии