Одиночество

Твоих глаз побег
В небеса,
Где кружит, не тая
Памяти нашей,
Прощальных объятий

Снег одиночества...
Без твоей любви.
Паришь там,
Где высь, а я
Здесь, на Земле одна...
Ну а ты один

Там, где Бог...

А здесь оставил мир
Твоих грез и надежд,
Воплощенной любви.
Светлой души
Бесконечный полет,
Что творец тебе дал,
В моем сердце живёт,
Улыбкой твоей -  во мне!

Одиночество...

Но я не одна -
За тобой улетела
Души половинка моя!
За тобой
Вдаль...

Мы над миром
Парим, где весна.
И ручьи
Смоют боль
Слезами любви,
Мои боль
И печаль...

Кто-то нежно
Обнимет меня и согреет душой,
Самой сильной и вечной,

Божественной,
В сиянии тысячи солнц,

Любовью прекрасной
Душой!


Рецензии