Что с нами стало?

Что с нами стало?
Забыты все фразы.
Раскинулась слава
О наших проказах.
За нас погибали?
С собою будь честен!
И что же отдали
С тобою мы вместе?
Ни много ни мало,
Лишь голые стены.
Стараний пропало
В потугах без меры.
На тёплых руинах
Великого фаллоса
Без прежних кретинов,
Столичного пафоса
Устроили пир
До недавних событий
Дурили весь мир
И чурались открытий.
Всё растащили,
Что можно нести.
До зарева пили,
Пытаясь спасти
Нелепые признаки
Старого бреда,
Что кажутся издали
Масками света.
И я свою лепту
На трапезе внёс,
Устроив для секты
Тотальный понос.

Леонард Лясоцкий                23.09.21


Рецензии