Стихотворение младшего сына

Есть неудобных тьма суждений
О том, что тело – это тлен!
Что мы, желая наслаждений,
К ним тотчас попадаем в плен.

Мы потрафляем рабски эго,
Оно нас держит с малых лет.
И наша жизнь подобна бегу,
Жаль только – цели в жизни нет!

Бежим мы быстро-безрассудно,
Летим то прямо, то дугой.
И как понять бывает трудно,
Что к цели бы пришли другой…

Нам снятся яхты и курорты,
На них согласен жадный глаз,
Дня не прожить нам без комфорта.
Где ж Дух наш, твёрдый, как алмаз?!

РЕЗЮМЕ:
Тот, кто безжалостен к себе, -
Любовь и Мудрость обретает!
Бог паруса в его Судьбе
Ветрами счастья наполняет!


Рецензии