Поздравление подруге

С днём рождения, моя дорогая,
Поздравляю тебя от души,
Что ж, опять повзрослела, родная,
Но грустить ты пока не спеши.

Оглянись, посмотри, что имеешь,
Сколько рядом любимых людей,
Всех, кого ты лелеешь, жалеешь,
Самых близких и добрых друзей.

То богатство ни с чем не сравнимо,
Будто солнышка лучики  греют,
Глубоко оно в сердце хранимо,
От него  теплом так и веет.

Таня, ты – эпицентр, конечно,
Свет вокруг излучаешь снова,
У дверей ты приветливо встретишь
И найдёшь для каждого слово.
 
Я желаю здоровья отменного,
Настроения и ласковых слов,
Счастья, радости непременно,
Море ярких и нежных цветов.


Рецензии