любить женщин

яд мне пустила злющей змеёй,
оставив наедине с окурком.
ты мне досталась такой ценой,
что ахнула бы и проститутка.

я храню все твои касания на щёчках,
хоть и вы мне отнюдь не рукоплещите.
однажды я чуть не порвал твой чулочек,
теперь с поцелуем соседствует затрещина.

бросив меня взглядом в освенцим,
ты отправилась на маникюр.
в твоих руках было моё сердце,
а ещё сумочка от кутюр.

изящной походкой шагая до такси,
поманила, чтоб я за тобой, да порезче.
твой анфас даже в гневе красив.
какой чудесный день, чтобы любить женщин.

03.02.23


Рецензии