Во имя любви

Во имя любви совершаются подвиги,
Во имя любви рисуют шедевры картин,
Во имя любви прощают проступки,
Для любви нет непреодолимых вершин.

Во имя любви танцы становятся страстью,
Во имя любви музыка небесная звучит,
Любовь не обременяется властью,
Любовь о себе никогда не кричит.

Во имя любви строятся храмы святые,
Во имя любви меняются люди внутри,
Любовью объяты времена вековые,
Невозможно не покориться силе Любви.


Рецензии
Волшебно, Валентина!
Забита под завязку будет пусть видеокарта
От радостных событий, как всегда Восьмого Марта!

Владимир Утин   08.03.2023 17:13     Заявить о нарушении
Благодарю вас! 😊

Валентина Саввиди   08.03.2023 19:19   Заявить о нарушении