Другого времени не будет

Другого времени не будет
Прийти, увидеть, рассказать,
Прижать к щекам родные руки,
Обнять, укрыть, поцеловать.

Другого времени не будет
Приехать, встретиться, спросить,
Пройтись по выцветшей округе,
Продлить связующую нить.

Другого времени не будет
Ни завтра, ни через года...
Уйдут любимые вам люди,
Друзья покинут навсегда.

Другого времени не будет.
Спешите, бедствиям на зло,
Успеть насытиться друг другом,
Испить любимых лиц тепло.


Рецензии