Приз

Я когда-то в тебя поверила,
Я когда-то дала обещание..
Я тогда себя просто прЕдала,
И сейчас меня ждет выгорание..
Не прошло и полжизни, как ты убежал..
А любовь это не сериал,
Тут реально все можно было спасти,
Не оставляя на сердце друг друга шрам...
Но ты захотел начать новую жизнь,
И где не будет меня,
Что ж удачи, надеюсь получишь свой приз,
Все препятствия устраня..


Рецензии