Вот, и правильно

Ну, вот, и правильно –
Сисек-то нет, всё равно,
Ну, и стесняться тут, чего?

В трусиках, есть что-то
И я даже, предполагаю, что,
Там пусся пушистая, верно?!

Надо её передать мастерам - профи
И сделают конфетку, из гадёныша, они
И подкормят, и поставят нормальные сиськи,
Ну, и все остальные там, где надо детальки,
И спиральку даже, поставят - для надёжности!!!

19.02.2023


Рецензии
Да, работы с ней много!)

http://stihi.ru/2020/12/02/4308

Владимир Грачев 3   25.02.2023 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.