С нами Бог и поскачем по полю

С нами Бог и поскачем по полю,
и дрожит тетивою струна,
не заменит ни что нашу волю,
приласкает коней нам страна.

Восхищению нет здесь предела
ветер в поле поёт всё сильней,
Нет на свете счастливее дела,
чем по полю гнать наших коней.

Пусть удачу приносят подковы
всё быстрей и быстрей бег коней,
сбросим бремени наши оковы
и елей мы впитаем полей.

Мы пригоним коней на ночное,
у костра мы глаза не сомкнём
Утром встретим мы солнце большое
и жизнь заново в поле начнём.

Пусть нас матери ждут возле дома
но коней будем мы обнимать
крылья вырастят кони нам снова
чтобы нам по степи полетать.

Все холмы на просторе, предгорье,
Те что так покорились легко.
Никогда не догонит нас горе,
От него ускачу далеко

И гитары гриф выгнется рьяно,
сказкой эта окажется быль,
не печалься о славе упрямо,
под копытами пыль и ковыль.

Я коней повидала не мало
но Пегас мне милее всего,
ни чего что немного устал он,
я летаю на нем высоко.


Рецензии