ТАМ, ГДЕ

За физическими лицами,
Там, где темная материя -
Притаилась интуиция, 
Духи, сны и привидения.

Там Луна висит роскошная,
Обстановка непривычная,
Там родная укокошила
Бедолагу горемычного.

От безбожной перфорации
Там, в ответ на заявления,
Происходит вдруг вибрация,
И побочные явления. 

Все тузы там просто тузики
И кровать в квартире тесная -
Под космическую музыку
Громко стонет поднебесная.


Рецензии