Души

МИР ГЕНЕРАЛА ЕГО ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ШТАБ!
ОТКУДА ЕМУ ЗНАТЬ.
ЧТО,
МУЖЧИНА ЭТО ЗЕРКАЛО ЖЕНЩИНЫ.,
А, ЖЕНЩИНА ЭТО ЗЕРКАЛО МУЖЧИНЫ..,
УБЕРИ ЗЕРКАЛО,
НИКТО НИКУДА НЕ ИСЧЕЗНЕТ,
БОЛЕЕ ТОГО,
ДУША ЯВИТСЯ  ВО ВСЁМ СВОЁМ ОБЛИЧЬЕ!
НЕТ, НЕТ,
НЕ ЦИФРОВАЯ ЛИЧНОСТЬ,
А ИМЕННО, ЧТО  ДУША.,
АУТЕНТИЧНОЕ ЯВИТСЯ,
ИСТИННОЕ ЯВИТСЯ,
НЕПОДДЕЛЬНОЕ ЯВИТСЯ,
САМО САМОЙ РАЗУМЕЮЩИЕСЯ ЯВИТСЯ,
НЕОСПОРИМОЕ, НЕПРЕЛОЖНОЕ, БЕССПОРНОЕ, БЕЗУСЛОВНОЕ ВЕЛИЧЬЕ!


Рецензии