В тон цифирная груда

Надо взять себя в руки
Вихрасто, забористо
Упразднить термин "суки"
В понимании флористом.

Так тому, что имеет
Сил утробу направить
Бонапартность к Нею
Жозефиной представить.

В ночь поющая опера
Голоса, как посуда
Телефонного номера
В тон цифирная груда.


Рецензии