Сносят старую школу...

Посвящается моей любимой, старенький школе 25 г. Якутска.

Сносят двадцать пятую????
Нашу? Двадцать пятую???
Милые, хорошие, славные... Ребята!!!!!
В нашей школе старенькой пролетело детство...
В этих коридорах так теплеет сердце...
Школа, как старушка, в ветхости устала.
Только нам с подружкой жаль её финала.
Юбочки и маечки, ленточки, косички-девочки и мальчики, словно стайки птичьи....
Женька-друг Масяни-в чине прокурора-а в глазах-Мальчишка... Поджигатель школы..
Светка и Наташка, Танечка и Вика...
Школу замарашку жалко нам до крика..
Димка и Мишаня, Серый, Хона,Птуща...
Нам в моих сонетах в старой школе лучше..
Ближе, потому что, все мы-просто дети, выросшие вместе на одной планете...
Жалко школу нашу!!! Больше не придётся...
Как Девчонка плачу-детство остаётся...


Рецензии