Ищу поддержки

Ищу поддержки у Отца,-
Всевышний, помоги!
Сотри печаль и боль с лица,
Приблизь благие дни!
За шаг, что к Истине ведёт,
С тоскою, неумелый
Не отвергай, идти вперёд
Позволь дорогой смело.
Я выбрал путь любви святой,
И не жалел нисколько,-
Влечёт Заветная любовь,
И с ней душе спокойно.
А слезы горя и тоски
В попутчики не звал,-
Болит душа, седы виски,
Злой демон не отстал...
Идущий праведной тропой -
Есть цель его желаний,
Чтоб погубить, пленить тоской
И бездною страданий...
Не ново все, страдал Иисус,
Любовью зло отвергнув,-
Он чистотой правдивых уст
Злодея с трона свергнул!
Через века прошёл народ,
Что славит Твоё Имя
С надеждой - Истина взойдёт,-
Творца земли Святыня!..


Рецензии