Севастопольская звезда-К 80-летию Великой Победы

из трилогии Великая Россия


Ни могилок, ни горстки земли,
Память в камне бессмертная дней -
Уходящие вдаль корабли
На просторах бескрайних морей.

Слышу чайки пронзительный крик
Над бегущей в просторе волной.
Если кто-то из нас и велик,
Я склонюсь перед нею - святой.

18 февраля 2023 г

Стела город - герой Севастополь, Александровский сад, Москва


Рецензии