***

Кто сказал, что время исцеляет,
Что весною  рана заживет,
Тот любви, наверное, не знает
Настоящей ~ту...что сердце рвёт..

Молча видеть, как любовью дышишь,
Вспоминаешь ее запах по ночам,
Лицезреть, как ты стихами пишешь,
Хочешь вновь прильнуть к её устам.

Я кричу!! ..но ты меня не слышишь
И не знаешь боль моей души,
Мои слёзы  видит только  вишня
За окном ... и котик у печи...

Ноябрь 2022год.


Рецензии