Вот уже и в старость я пошёл

Вот уже и в старость я пошёл
Вроде пожил,вроде видел много
Только для себя ты что нашёл
В этой жизни суетной и долгой

Что познал,что вложилось в тебя
Что в душе осадком накопилось
Хочется по новому сейчас
С чистого листа чтоб всё открылось

И пойду по чистому листу
Оставляя след свой на бумаге
Так наверно что-то я найду
По другому расскажу стихами

Новой жизни я сейчас хочу
Я хочу пройти всю жизнь сначала
Только знаю,что опять приду
В эту старость,будь оно не ладно

Отчего,зачем и почему
Что-то не уютно как-то сталось
Кажется в каком-то я плену
И в душе какая-то усталость

Часто стал смотреть на звёзды я
Там вся наша вечность-бесконечность
И не нужно новым быть всегда
Старость приближает нашу вечность.                184/
                01.10.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии