Льёт от неба, льёт как из ведра

Льёт от неба,льёт как из ведра
В эту непогоду всё уныло
А так хочется мне солнца и тепла
В этот день ,осенний и дождливый

Взгляд мой смотрит просто в никуда
Мысли все в дожде и в непогоде
Выпить что-ли красного вина
И уйти гулять в свои просторы

Там нет дум пустых о бытиях
Там свобода в моих мыслях,в теле
Просто рай стоит в моих глазах
Трезвый мир зачем-все надоели

Всё что в сложном-там ведь ничего
А простое,многое откроет
Так живи спокойно и легко
Делай,что душа твоя попросит

Надо проще думать,жить,мечтать
Будет ясность в бытие обманном
И не надо голову ломать
Мир всегда казаться будет странным

Лей вино в хрустальный свой бокал
Там всё просто,ясно и понятно
И не дёргай мысли просто так
Выпей снова,если что не ясно.                183/**
                03.10.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии