Пустота

Я видел смерть. Я слышал лиру под ее звук, смотрел на взрывы. Ее Мелодия прекрасна, как та любовь под Божьем царством. Мы слышим звон под колокольни и любим тех, кто щас не в моде. Мы смотрим только на ту зиму, в которой дни были красивы. Мы не запомнили то лето, где песни пели под балет. Мы. мы помним только лишь одно, что люди - полное гавно.


Рецензии