В белом дыму черёмухи

В белом дыму черёмухи
Хочется мне уснуть
Запах дурманит мне голову
В сердце-тоска и грусть

Мало ещё мы прожили
Дальше мне хочется жить
Мало ещё так пройдено
Как коротка наша жизнь

Жизнь-то ещё не пройдена
И дальше нам надо жить
Память,память по прошлому
Это моя теперь жизнь

Наши деды и прадеды
Скоро к себе позовут
Только весна мне дарит                182/**
Сладкую,нежную грусть.                02.06.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии