Жизнь моя идёт с утра до ночи

Жизнь моя идёт с утра до ночи
Я хочу её иль не хочу
Завтра снова встану я с восходом
Так-же к вечеру опять усну

Всё бежит,течёт на белом свете
Мы привыкли,всё должно так быть
Хоть и думают об этом человеки
Но не знают-что такое жизнь

Ночью в тишине я часто думал
Кто такой на свете этом-я
Ничего конечно  не придумал
Бросил лист и ручку из окна

Завтра встану без листа,без ручки
Как Есенин,кровью напишу
Ведь душа твердит,пиши,так нужно
Потому,что я писать хочу

Пусть же в мире нашем всё исчезнет
Пусть расколется весь мир наш пополам
И в последний миг я всёЖ успею
Что-то для себя я  начеркать.                181/***
                12.06.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии