Не любимый

...не любимый .

Мы оба поняли давно --
Никто , ни в чём , не виноват --
Бывает так , что суждено ,
Найдя  друг друга , потерять

Любить  не может научить
Ни жизнь,ни смерть, ни человек --
Любовь бывает или нет
Средь двух сердец  и двух планет.

Любовь , не клякса эгоизма
И не хотелка для души ,
Но  легкокрылая синица
На белых кружевах зимы .

Лучше замёрзнуть ночью в стуже ,
Или от жажды умереть ,
Чем осознать ,что ты не нужен ...
Чем притворяться и потеть .

Любовь ,как лучики зарницы
В туманной дымке над землёй,
Её  не  спутаешь по жизни
С привычкой сердцу дорогой.

Однажды  падала звезда
И в этот миг неповторимый ,
Я осознал , что никогда
Не буду больше не любимый .

Автор.Сергей.Саранчев.
15.02.2023г.


Рецензии