Выплеснется море

Николай Рог
13 фев в 19:35
Выплеснется море.

Потерпи немного, мой ты, добрый друг,
Выплеснется море, скроет неудачу.
Выдовит волна твой большой недуг,
Я хоть далеко, но с тобой поплачу.

Я в твоей судьбе не ищу следа,
Вся твоя надежда, там она у Бого.
Было счастье рядом, а теперь беда,
Лишь тупая боль ходит у порога.

Ты, не видишь света, зазеркален путь,
И не слышишь радость, дни вцепились в ноги,
Да, порой не можешь крепенько уснуть,
Не дождешься ты Господа подмоги.

А Он рядом здесь, меж тобой и мной,
И твоя же боль мне вся не чужая.
И твоя тревога набежит волной,
Ведь моя душа помни, не глухая.


Рецензии