А душа всё кается

Николай Рог
11 фев в 21:25
А душа всё кается.

А душа моя всё кается,
Что дорога не кончается,
Белый свет чтоб обойти,
Сново сердце потрести.

Почему ей нет прощения,
Только ветра угощение.
В том заоблочном течении
Поневоле не сойти.

Почему судьба занощива,
Да такая переборчива,
И совсем неразговорчива,
Некому слова нести.

Некому отдать ей ласку,
Не найти в пути развязку,
Не получит серце встряску,
Ты душа меня прости.

Так радимая и мается,
Словно в камень ударяется,
Почему не получается,
Вновь покой ей обрести.


Рецензии