Обнимаю вас крепко, крепко

Моим друзьям: Ольге и Игорю Николаенко

День рожденья не за горами,
Вы родились в месяц один,
В эти дни я, конечно, с вами,
Легок в праздники на помин.

У Вершинина Гены фото,
Я смотрю в ваши лица, друзья,
Мне вас очень обнять охота,
Чувства добрые не тая.

Теплоту ваших душ я знаю,
Она в книжках моих стихов,
Их читая, я вспоминаю,
Вашу помощь, без лишних слов.

Вы полны, как всегда, проектов,
Дети, внуки, полно забот,
От меня примите респекты,
Что энергия в вас цветет.

Обнимаю вас крепко, крепко,
Вам здоровья желаю сполна,
Чтоб семья разрасталась и крепла,
Чтобы дружной была она.


Рецензии
Такому пожеланию только позавидовать - красивые веские слова. Энергия поднимется!

Конкордия   03.05.2023 14:48     Заявить о нарушении
Для друзей души не жалко. Валерий.

Валерий Казачий   31.05.2023 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.