Земная боль

Николай Рог
8 фев в 12:35
Земная боль.

Есть много горя на планете,
С ним слёзы, горечь и печаль.
Бедой разбросанные сети,
Судьбы накручена спираль.

Земная боль, как птица в небе,
Несёт знамение под крылом,
Как зёрнышко заложенное в хлебе,
Заёйдёт пожалуй в каждый дом.

Чужой она ведь небывает,
Лишь равнодушных не тревожит.
Зерно в том сердце проростает,
Любовь и дальнему поможет.

И счастье зерет в каждом взгляде,
Когда земля в цветах живых,
Её божественном наряде,
Нет к сердцу грустных запетых.

И стар и млад, и друг и недруг,
Все перед Господом равны,
Любовью друга одарим щедро,
Да будем Богом прощены.


Рецензии