Сбереги свет души для того

Что нам нужно порою для счастья?
Взгляд любимого, слово,, привет,,
И в минуты невзгод соучастье,
Без прикрас друга мудрый совет.
В одиночку так трудно справляться
С набежавшей бедою подчас,
И счастливчиком может назваться,
Кто друзей собирает за раз.
В мире зависти, лжи и тревоги
Сбереги свет души для того,
Кто с тобою пройдёт  все дороги
И не спросит взамен ничего.
19.02.23.


Рецензии