Радуюсь

« Радуйтесь всегда в Господе; и
ещё говорю: радуйтесь». Флп.4:4

Бог спасение мне подарил,
И молчать не могу я об этом,
Он меня ни за что возлюбил,
В этом нет никакого секрета.

Наполняя мой внутренний мир,
Он всю жизнь мою светом заполнил,
Его свет для души – эликсир,
Меня радостью Он преисполнил.

Радость в Господе – сила моя,
Это тихая, светлая радость!
Ей живу на планете, друзья,
Для души это дивная сладость.

Сладко жить для Иисуса Христа,
Уповать на Него и молиться,
Поражает Его доброта,
И душа к Нему птицей стремится.

Дух мой Господу славу поёт,
Жду с надеждою я восхищения,
Мой Великий и Мудрый Господь,
Ты достоин любви и хваления.

19.02.23. Бондаренко Любовь.


Рецензии