В зеркалах пустота

Николай Рог
7 фев в 11:44
В зеркалах пустота.

В зеркалах пустота,
За окном сновидение.
А в глазах нищита,
Там души чей-то тление.

Голод выдал недуг,
Голос сердца немой.
Всё случилось так вдруг,
Жизнь пошла стороной.

Тень вокруг - маета,
Мысли в грешном капкане.
Ты, ль душа так чиста,
В том плену, да в обмане.

Кто тебя поздно ждёт,
Под небесным крылом.
Ночь огни украдёт.
В том краю ледяном.

Под окном она плачет,
На погосте кричит.
Слёзы сердце не прячет,
Между строк гром стучит.

В зеркалах силуэт,
Грустных мыслей сплетение,
Вот такой весь поэт,
Тянет сердце к забвению.


Рецензии