Вслед взирая беспечно

Николай Рог
5 фев в 18:49
Вслед взирая беспечно.

Наступила опять грусти долгоя ночь,
Какже то осознать, чтобы боль поревозмочь.
Снова время тревожит, бурей лезет мне в грудь.
Дни тайком подитожит, эти слёзы сглотнуть.

Как настроить струну справедливости ради,
Кто мне дал лиш одну душу в сером наряде.
Оборвёться вновь стремя и она упадёт,
Тяжело её бремя, ночь нещадно скребёт.

Тем волнением стойким дыщет холодом суть,
Не весёлым не бойким, просит время уснуть.
Быть мне грешником вечно, Бога щедро просить,
Вслед взирая беспечно, чтоб душу оросить.


Рецензии