где обида была на коленях отчаяния

тишина лишь легкий отзвук фортепиано,
как ждет утро рассвета, так ждет чувство,
чтоб прикоснуться к желанно...
хоть взглядом, хоть запятой, хоть точкой,
чтоб свет глаз ни утяжелял любовь...

строчка..

ажур, как завиток карандаша...

желанна ни только душа, желанен человек,
как отблеск глаз и искренность души,
как открытие глазниц чрез веко
ощущения луча, и отблеск букв и теплота,
все это как аккорды многранно...

простым житейским истинным желанно..

и время лучший лекарь, он самый лучший
он
проделал путь в молчание, тихое утро
и ожидание, простого человечного,
спасибо...что подарил свет, тому
в ком я была обида...
спасибо, за слово...и за выбор и за глаза,
это моя любовь и она открыла глаза,
сквозь время и расстояние...смотри
моя любовь, где обида была на коленях
отчаяния...


Рецензии