Нетакая ты, как все

Николай Рог
4 фев в 11:30
Нетакая ты, как все.

Эх ты, доля, моя доля,
Птица в небе золотая.
Дни сожжённые в неволе,
Словно дым в пути растают.

Мне остался пепел жгучий,
На углище, пот дождём.
С неприложностью певучей,
Многоликим октябрём.

С неизменчивой структурой,
На все целые века,
Страстно влюбчивой натурой,
В пожелтевшего листка.

Золотая моя птица,
Счастьем выпала в слезе.
Сладкой доли мастерица,
Нетакая ты, как все...


Рецензии