Мастерит солнце яркий узор

Николай Рог
3 фев в 10:58
Мастерит солнце яркий узор.

В куполах золотится рассвет,
Режет глаз оголённая сталь.
Кто же даст полноценный ответ,
Что гласит векавая скрижаль.

Неизвестность сжигает сердца,
И глаза страха в пору полны.
Где же слово живое Творца,
Для чего же мы все рождены.

В чём надежа жива до сих пор,
Озорит оброз Твой пробуждение.
Мастерит солнце яркий узор,
Для души сей несёт откровение.

Дай же силы и слёз не для плачу,
Обножив откровение в плодах.
Божий свет снизойдёт наудачу,
Благодатью в злотых куполах.


Рецензии