Почему?

Почему ты на столько другая?
Почему за тебя без ночей?...
И от самого края, до края
Каждым сном остаёшься родней?

Почему?...Сколько раз распрощавшись...
Столько раз пролистав календарь,
Я с тобою душою оставшись,
Не меняю надежду на рай?

Почему , столько раз позабывшись...
Закурив, я рисую черты
Восхитительно - вечного лета,
Где ещё удержались мечты?

Почему, как чужая планета ,
Мир меняешь, отнявши покой?...
Только я остаюсь без ответа :
Почему не желаю другой?...

19.02.2022.


Рецензии