Мишка

Подарили Мишке шарик,
Яркий, жёлтый, как фонарик,
Мишка тут же шар надул,
К облакам на нём махнул.

Посмотрел он сверху вниз,
Для него полёт - сюрприз.
Он подарку очень рад,
Летит Мишка без преград.

Видит -  пасека стоит, 
Рой пчелиный там гудит,
Мишка очень любит мёд,
Вот где он его найдёт.

Летит дальше, видит поле.
Красота кругом, раздолье,
Решил Мишка: «Здесь сажусь,
С поля в лес домой вернусь».


Рецензии