Быть другим суждено

Николай Рог
30 янв в 21:05
Быть другим суждено.

Что тоится за внешностью,
Что стучит в сердце том.
За суровой погрешностью,
Годы вышли тайком.

Годы вышли за старостью,
След изчез - не догнать.
Покорён той усталостью,
Нужно так пологать.

Чтоб скребсти одиночество,
Жизнь, она переменчива.
Невесёлое творчество,
Всё судьбой так намечено.

Да, не молод, не стар,
Так себе кавлер.
Не нахлынет пожар,
В сердце заперта дверь.

Одинокая ночь ,
Лишь стучится в окно.
Чем ты сможешь помочь?!
Быть другим суждено.


Рецензии