Душа, как чудотворный лепесток

Николай Рог
27 янв в 10:05
Душа, как чудотворный лепесток.

У каждого скребут душу свои законы,
Свои грехи, и мысли обо всём.
Где вздохи обнулятся, застынут стоны,
Так жизни путь мы каждый свой пройдём.

И кто велик, кто мал в том понимании,
Зачем же вертится на радости земля.
А воздух чист на утро свежий, ранний.
В нём серебрят листвою тополя.

И дым рассеялся в дали уже вчерашний,
Там догорало поле за рекой.
И грохот конолнады доносился страшный,
А небо наливалость грустью и тоской,

У каждого своя святая правда,
В законах тех, в молитвах Бога чьтём.
Ка распознать божественного взгляда,
Грехи свои мы как Ему прочтём.

У каждого из нас землицы лоскуток,
Но воздух чист у каждого по-разному.
Душа, как чудотворный лепесток,
Его лишь замыслу подвержена всевластному.


Рецензии