Не тщетные надежды

Вкусить победы хмель
Прекрасна перспектива!
Достичь её не всем,
Тем слава, кто сумел!
Вертится карусель,
Запущенная криво!
Ведь, с кучею проблем,
Мир просто охренел!
Но он хренел всегда
И, верно, вечно будет,
Рождённый на игре
Больших температур!
Запутан в проводах
В потьмах, при этом, блудит
Как прежде, на заре
Всех мировых культур!
И всё же манят в путь
Иллюзии и сказки,
Зыбучие пески,
Сокровища могил,
Где можно отыскать
Магические маски!
И всё к рукам прибрать,
Имея много сил!
И удаль не уняв,
Всё жаждем приключений,
Имея интерес
К разгадкам многих тайн.
И множество забав
Для новых поколений
Дай Бог, несёт прогресс
И творческий дизайн!


Рецензии