Я живу сейчас в одних стихах

Я живу сейчас в одних стихах
И не вижу мир,он мне не нужен
Он лукавый,страстный,где-то там
А в моих стихах он весь лазурный

Буду в них я жить,стараюсь так
Что-бы душу как-то не тревожить
Мне легко так,нежно,вот сейчас
Тишина во мне и я спокоен

Даже ветер,дождь стучит в окно
Вроде непогода грусть приносит
Нет,в стихах мне это всё равно
В мире я другом,цветном и добром

Если бы кто видел,что внутри
Он ко мне-бы в душу попросился
Только нет другим туда пути
Потому,что я от всех закрылся

Много раз я говорил себе
Что в искусстве люди не от мира
Пусть смеются ,наплевать всё мне
Отношусь ко всем я терпеливо

За окном октябрь льёт и льёт
Серость,мокро,ничего не видно
А душа стихами мне поёт
Я в цветах всю серость эту вижу

Вот сейчас  октябрь превращу
В рай цветущий,сказочно-прекрасный
И в стихах об этом расскажу
Вам в миру,когда вернусь обратно.                179/*****
                01.10.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии