Татьянин день

Николай Рог
25 янв в 17:53
Татьянин день.

Татьяна, Татьяна, Татьяна,
Твоё расчудесное имя!
Скользит мезду строк без изьяна,
Так в сердце ты мною хранима.

Татьянин сегодня денёчек,
Твой ангел душу приласкает.
Рисую свой ритм между строчек,
Любовью безумной мелькает.

Татьяна на дни, на все ночи,
Уста несмолкают в сей час.
Огонь на свечи чуть короче,
В душе он гарит как алмаз.

В душе твоё имя сокрыто,
В глазах сладострасная грусть.
Ведь память по крепче гранита.
Я в звёзды тебе улыбнусь.


Рецензии